SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/45 vom 4. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Verneinung natürlichkausaler Arm-, Handgelenk-, Schulter-/Nacken- und Rückenbeschwerden nach Unfallereignis mit Schnittverletzung und Schulterdistorsion über das Datum der Leistungseinstellung hinaus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2009, UV 2008/45).